2018-2019学年第一学期第6
学院主页
网站首页机构设置新闻中心规章制度信息公开重点工作常用下载
晋中学院教务处网站已全新改版,如需访问旧版,请点击【旧版网站】,【教务管理系统
 教学简报

当前位置: 网站首页>>新闻中心>>教务动态>>正文

教务处开展教学科研科科长业务培训
2019-09-05 16:01

为进一步严格教学常规管理工作,8月26日下午,教务处在行政楼B319会议室开展了教学科研科科长业务培训工作。教务处全体人员及各二级学院教学科研科科长参加会议,培训会由教务处张雪霞处长主持。

会上,教务处副处长分别介绍了各自分管工作,各科室人员简要介绍了负责的具体工作及主要流程,并与教学科研科科长们就工作过程中出现的问题进行了交流讨论。

培训会后,张雪霞处长作了总结性讲话。她首先对新晋升的教学科研科科长们表示了祝贺,肯定了教学科研科科长们的工作成绩。同时指出教务管理工作琐碎繁杂,要求大家高度重视教学管理工作,做到规范性与执行性的统一,要求各位教学科研科科长和全体教务处工作人员能够规范管理流程,提高执行效率