2018-2019学年第一学期第6
学院主页
设为首页  |  加入收藏
网站首页机构设置新闻中心规章制度信息公开重点工作常用下载
晋中学院教务处网站已全新改版,如需访问旧版,请点击【旧版网站】,【教务管理系统
通知公告
 教务动态 
 通知公告 
 教学简报 
 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
 
关于开展挂职锻炼期满教师考核工作的通知
2019-09-17 18:04  

师资工作2019[54]号

各教学学院:

根据《关于做好2019年选派教师赴企事业单位挂职锻炼工作的通知》的有关要求,学校将开展挂职锻炼期满教师的考核工作。现将有关事宜通知如下:

一、考核对象

2018-2019学年第二学期挂职锻炼期满教师;上一年度参加挂职锻炼期满且未参加集中考核的教师。

二、考核程序与等次要求

(一)考核程序

1.学院考核。各教学学院成立考核小组,在9月20日前完成考核。各教学学院要与挂职单位充分沟通,了解、核实教师挂职锻炼情况,对挂职教师取得的挂职成果进行全面客观评价,结合挂职单位意见,提出初步考核意见,并形成书面报告(须明确考核方案、考核结果),学院负责人签字盖章后于9月23日前送至行政楼B211。

2.学校考核。学校考核将于9月26日进行。党委教师工作部、教务处、人事处、科研处和教师发展中心的相关负责人组成考核小组,重点对照教师挂职锻炼目标与任务设想,考察挂职任务的完成情况。考核时,要参照个人总结材料、挂职锻炼日志、汇报PPT和教学学院考核评价意见,对考核材料进行复核、确认考核结果。

(二)考核等次与要求

考核结果分为优秀、合格、不合格三个等次,其中优秀比例不超过30%。考核合格及以上者可以申请“双师双能型”教师的认定;不合格者,扣除脱产期间校内津贴的70%。

三、工作要求

1.列入学校挂职锻炼选派计划的教师,挂职锻炼期满必须参加考核,不参加或考核不合格的教师,学校不认可其挂职锻炼经历,不予确认工作量。

2.各教学学院要严格考核程序,认真做好挂职锻炼期满教师的考核工作。

3.考核材料:

(1)《晋中学院教师赴企事业单位挂职锻炼申请表》

(2)《晋中学院教师赴企事业单位挂职锻炼日志》

(3)《晋中学院教师赴企事业单位挂职锻炼考核表》

(4)《晋中学院挂职锻炼教师出勤考核通报单》

(5)汇报PPT(5分钟)

(6)照片两张(一张挂职单位大门照片,一张工作照)

材料(1)-(4)的纸质版签字盖章于9月23日前送至行政楼B211,材料(3)正反打印,材料(5)-(6)的电子版9月23日前发送至邮箱jwcguohui@163.com。

附件:1.《晋中学院教师赴企事业单位挂职锻炼考核表》

2.《晋中学院挂职锻炼教师出勤考核通报单》

                                                                  二〇一九年九月十六日

附件【附件一:晋中学院教师赴企事业单位挂职锻炼考核表.docx已下载
附件【附件二:晋中学院挂职锻炼教师出勤考核通报单.docx已下载
关闭窗口
机构设置 新闻中心 规章制度 教学科研 专业建设 教材建设 质量工程 教学简报 信息公开 资料下载 后台管理

 地址:山西省晋中市榆次区文华街199号 |  电话:传真: 版权所有:晋中学院教务处  |   All Rights Reserved.